• LIKE facebook fanpage, follow akun twitter dan instagram @Purbasari_Indonesia.
  • Setiap peserta yang ikut serta harus mengupload satu (1) foto dengan mekanisme:
    • Foto yang di upload adalah foto terbaik, bisa dengan menampilkan produk Purbasari Lulur Mandi Double Whitening dan hasil before-after penggunaan produk atau bisa juga dengan foto close up/foto seluruh badan (tanpa produk).
    • Foto yang di upload WAJIB memberikan caption/cerita yang menarik.
    • Foto wajib di post kembali di Instagram peserta dengan tag @Purbasari_Indonesia dan menampilkan hashtag #PutriPurbasari2017.
  • Pastikan account medsos kamu tidak berubah dan tidak dikunci selama mengikuti kompetisi foto ini.
  • Periode photo competition berlaku dari 16 Mei 2017- 16 Oktober 2017.
  • Akan ada bi-weekly winner yang mendapatkan paket produk dari Purbasari Indonesia.
  • Pada akhir periode akan terpilih 23 finalis yang akan di vote kembali untuk memperebutkan Juara 1,2,3 dan favorit.
    • Juara 1: Total Hadiah Rp.10.000.000,- & Produk
    • Juara 2: Total Hadiah Rp.7.000.000,- & Produk
    • Juara 3: Total Hadiah Rp.5.000.000,- & Produk
    • Pemenang Favorit: Rp.3.000.000,- & Produk

  • Pemenang berkesempatan menjadi Brand Ambassador serta menjadi model dalam setiap materi promosi Purbasari
  • Foto terpilih akan ditentukan dari voting, kualitas foto, kreativitas foto dan cerita yang paling menarik serta kesesuaian dengan syarat & ketentuan yang berlaku.
  • Keputusan Juri bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
  • Pihak Penyelenggara berhak menghentikan, merevisi, menangguhkan program ini secara keseluruhan atau sebagian, dengan atau tanpa pemberitahuan.
  • Hadiah akan dikirimkan oleh Penyelenggara ke alamat pemenang.
  • Dengan mengikuti kegiatan ini, Peserta memberikan izin kepada Penyelenggara dan/atau Panitia untuk menggunakan nama, foto dan/atau kemiripannya atau modifikasi dari foto, untuk ditayangkan, tujuan pemasaran, dan iklan tanpa kewajiban memberikan kompensasi dalam bentuk apapun kepada Peserta, baik untuk penggunaan secara terbatas sehubungan dengan promosi atau untuk kepentingan apapun di media cetak maupun elektronik, termasuk internet tanpa batasan waktu.
  • Semua foto yang diupload dilarang mengandung unsur SARA, pornografi, dan hal-hal yang tidak sesuai dengan peraturan yang berlaku.
  • Peserta menjamin bahwa materi yang diikutsertakan dan dikirimkan merupakan hasil karya peserta sendiri dan materi tersebut tidak melanggar hak atas kekayaan intelektual pihak manapun.
  • Peserta bersedia bertanggungjawab sepenuhnya apabila foto yang dikirimkan melanggar hak atas kekayaan intelektual pihak lain.
  • Pihak Penyelenggara berhak mendiskualifikasi Peserta/pemenang yang diduga melakukan kecurangan dalam bentuk apapun.
  • Pengumuman pemenang akan diinfokan lewat social media 14 hari kerja setelah kompetisi berakhir.
  • Seluruh keputusan juri bersifat final dan tidak dapat di ganggu gugat.
  • Kompetisi ini Tertutup untuk karyawan, keluarga, agensi atau pihak ketiga lainnya dari Penyelenggara aktivasi ini.
  • Penyelenggara sewaktu-waktu dapat mengubah syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sesuai dengan kondisi yang berlaku.
Gimana cara ikut kontes putri purbasari 2017

kontestan

Dealedya
Dealedya

Lediya astuti koswara
@Dealedya

Jadilah dirimu sendiri, karena menjadi diri sendiri itu sangatlah berarti dari pada kita menjadi diri oranglain..

share

karinahadinata
karinahadinata

Karina Hadinata Putri
@karinahadinata

Cantik itu tidak hanya dilihat dari satu sisi, tidak hanya dilihat dari fisik tetapi kecantikan didukung pula dari kecantikan dalam diri seseorang.

share

rismaririsasaaa
rismaririsasaaa

Risma Khaerunnisa
@rismaririsasaaa

Assalamualaikum Nama Saya Risma Khaerunnisa. Sekarang saya sedang menempuh pendidikan di Universitas Pendidikan Indonesia Kampus Tasikmalaya Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar Semester 7. Kesibukan saya saat ini selain berkuliah adalah berorganisasi di bidang duta wisata Kota Tasikmalaya. Selain itu saya pun seorang Freelancer Makeup Artis.

share

Marialiketobite
Marialiketobite

Cut maria ulfa
@Marialiketobite

Hidup penuh perjuangan membuat kulit bersih berasinar sepanjang hari berkat lukur purbasari yang membuat aku tetap pede untuk beraktifitas kembali,jangan salah pilih temen temen sekarang bnyak loh yang perawatannya mahal dan tidak menjamin mending pake lulur purbasari selain harganya terjangkau kulit kita tetap lembab meskipun dibawa matahari ,buktikan sendiri ya temen temen pasti gk nyesel ,ohh yaa selain melebabkan kulit dan membersihkan lulur purbasari juga wangi loh dan terasedia di supermarket terdekat ,selamat mencoba Oh ya semua gk ada yg instan ya semua perlu usaha untuk mendapatkan kulit cantik

share

Sintyayanuanti
Sintyayanuanti

Sintya yanuanti
@Sintyayanuanti

Menjadi seorang model adalah cita cita aku dr kecil, dengan tekat dan niat yg aku inginkan menjadi model aku pasti bisa menjadi putri ambasador untuk brand purbasari

share

claudiachristofora
claudiachristofora

Claudia Christofora
@claudiachristofora

Saya percaya dengan adanya kepercayaan diri yang tinggi namun tidak tinggi hati adalah kunci kesuksesan.

share

muhammas_zamhari_lutfi
muhammas_zamhari_lutfi

Muhammad ZamHari Lutfu
@muhammas_zamhari_lutfi

Saya Bekerja Sebagai Karyawan Herbalife Nutrition Dan Saya Sangat Gembira

share

lianasetiawatii
lianasetiawatii

Liana Setiawati
@lianasetiawatii

awalnya selalu gonta ganti prooduk , karena kemakan iklan " atau penawaran tentang produk " kecantikan dari berbagai merk dari produk lokal sampe produk luar , mulai deh ngerasain yang namanya komedo , jerawatan bahkan sampe belang " . tapi semenjak nyobain produk dari @purbasari_indonesia rasanya gak pingin ganti lagi , karena selain ringan ,konsisten , warna - warni nya pas banget dikulit orang Indonesia macam aku ini , belum lagi produk yang lengkap banget dari perawatan muka , badan , bahkan organ kewanitaan dan yang terpenting nggak bikin kantong kurus :) seneng banget deh pokoknya nemuin produk @purbasari_indonesia yang bisa nyatu banget di kulit aku :) . . .

share

x